Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g tomates
400g haricots blancs (en boîte)
60g chou noir (ou chou vert)
1 oignon
1 c.à soupe pesto
1 c.à soupe huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon haché et salez légèrement.
Faites-le revenir pendant 10 minutes.
Ajoutez ensuite les tomates coupées en dés, les haricots, le chou finement émincé et 500 ml d’eau.
Salez et poivrez, puis laissez mijoter pendant 40 minutes. Ajoutez de l’eau si besoin.
Ajoutez finalement le pesto et continuez la cuisson encore 5 minutes. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.