Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de parmesan râpé
150 g de farine
100 g de beurre
1 oeuf
150 g de crème fraîche
200 g de jambon
1 concombre
Ciboulette
Sel et Poivre
Instructions
Préparez les sablés au parmesan en mélangeant le parmesan, la farine, le beurre coupé en dés et l’oeuf.
Mélangez pour obtenir une boule de pâte. Formez un boudin et laissez refroidir 1 h.
Préchauffez votre four à 180°C.
Une fois le repos terminé, coupez des tranches et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez durant 10 minutes environ et laissez refroidir sur une grille.
Pelez le concombre, enlevez les pépins et coupez des petits dés.
Coupez le jambon en dés. Ciselez la ciboulette, mélangez le concombre, le jambon et la ciboulette ensemble. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
Pour le montage, utilisez un cercle. Alternez le mélange concombre-jambon, un sablé, mélange concombre-jambon et enfin un sablé.
Dégustez sans attendre !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.