Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats bien murs
Le jus d’1citron
2 tomates bien mûres
50 g de tomates confites
200 g de chair de crabe
1 yaourt
100 g de parmesan
100 g d’emmental
1 branche de basilic
Fleur de sel
Piment d’Espelette
Instructions
Dans un plat adapté, épluchez vos avocats et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Arrosez votre purée d’avocat avec la moitié du jus de citron puis, salez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Réservez.
Mixez la chair de crabe avec le basilic préalablement émincé, le yaourt, et l’autre moitié du jus du citron. Assaisonnez et réservez.
Mixez les tomates épépinées, avec les tomates confites. Réservez.
Pour réaliser les tuiles de parmesan, préchauffez le four à 200° C. Râpez le parmesan et l’emmental et disposez le mélange en cercle sur une plaque.
Enfournez ensuite pendant 4 à 5 mn.
Assemblez le millefeuille :
Dans une assiette, alternez une couche de préparation à l’avocat, une tuile, une couche de préparation à la tomate, une tuile et terminez par une quenelle de préparation à la chair de crabe.
Décorez avec une pluche de basilic et servez avec une salade bien assaisonnée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.