Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (28oz) de tomates broyées
4 tasses de bouillon de légumes
½ tasse de vin blanc
2-3 gousses d’ail hachées
1 livre de pommes de terre de bébé hollandais ou autres pommes de terre de bébé blanc / jaune, coupés en petits morceaux de taille
½ oignon moyen coupé en dés (environ ½ tasse)
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de basilic séché
1 cuillère à café de coriandre séchée
½ cuillère à café de sel de céleri
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
¼ cuillère à café rouge flocons de piment
Pincer le poivre de Cayenne
2 livres de fruits de mer (j’utilisé les pétoncles, les grosses crevettes supplémentaires et les jambes de crabe)
Instructions
Ajouter tous les ingrédients sauf les fruits de mer dans la mijoteuse
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou bas pour 4-6 jusqu’à ce que les pommes de terre cuites à travers
Ajouter les fruits de mer décongelés mijoteuse et revenir à feu vif
Cuire pendant 30-60 minutes jusqu’à ce que les fruits de mer est entièrement cuit
Servir avec du pain croûté chaud ou que désiré
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.