Merlu au Four
Recette par: Pavillon france - Merlu au Four
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 morceau(x) de filet de merlu avec la peau
  • 6 grosse(s) pommes de terre
  • 1 gros poivron vert
  • 3 grosse(s) pincées de paprika
  • 75 g de beurre salé
  • 1 pincée(s) de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four th 6 (180°).
  • Eplucher et laver les pommes de terre.
  • Mettez-les dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, saler et porter à ébullition. Faites-les cuire 20 minutes.
  • Pendant ce temps, laver, épépiner et couper le poivron en fines lanières. Plonger-les 5 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter-les.
  • Egoutter les pommes de terre et couper-les en rondelles épaisses.
  • Faire un lit de rondelles de pommes de terre dans le fond d’un grand plat à four.
  • Poser les morceaux de poisson par-dessus, côté peau en dessous.
  • Ajouter les lanières de poivrons, parsemer de noisettes de beurre et saupoudrer de paprika.
  • Enfourner et faites cuire 15 minutes environ.
  • Sortez du four, répartissez dans les assiettes et server aussitôt arrosez d’un filet de jus de citron.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Pavillon france - Merlu au Four
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