- 680 g de viande hachée de boeuf (1,5 livres)
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 235 ml de lait (1 cup)
- 100 g de chapelure (1 cup)
- 25 g de cassonade
- 30 ml de moutarde (2 cuillères à soupe)
- 80 ml de ketchup (1/3 de cup)
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire (1 cuillère à soupe)
- Huile d’olive
- Préchauffer le four à 175 degrés C (350 °F)
- Faire dorer l’oignon coupé dans de l’huile d’olive dans une poëlle
- Mélanger le boeuf, la chapelure, l’oignon, l’oeuf et le lait
- Assaisonner avec du sel, du poivre, et la sauce worcestershire
- Faire un pain avec ce mélange de viande
- Le mettre dans un moule à quatre quart
- Dans un bol, mélanger le ketchup, la moutarde et la cassonade
- Répartir ce mélange sur le pain de viande
- Faire cuire pendant une heure
- Si votre pain de viande a rendu du jus, le vider avant de servir