Marara : Salade de Tripes Tchadiennes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 à 3 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300g de tripes ( les abats )
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron
  • Sel
  • Bouillon maggi
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Couper, le concombre, l’oignon, la tomate, les poivrons.
  • Ajouter du citron, du sel, le maggi, le poivre , une cuillère d’huile de colza et mélanger.
  • Dans une casserole, mettre de l’eau, saler, laisser bouillir l’eau, laver les tripes et les ajouter dans l’eau bouillante.
  • Laisser chauffer 5 minutes.
  • Ajouter les tripes dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout et c’est prêt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2452) Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La bonne cuisine - Marara : Salade de Tripes Tchadiennes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.