Macaroni à la Viande
Recette par: chef cuisto - Macaroni à la Viande
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (453 g) de macaroni
  • 2 lb (906 g) de bœuf haché
  • 1 oignon finement haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 conserves de 15 onces de sauce tomates
  • 2 conserves de 14,5 onces de tomates en dés
  • 1 cuillère à soupe et demie d’épices à l’italienne
  • 2 cuillères à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Faites cuire les macaronis dans l’eau bouillante pour 3 minutes de moins que les instructions du paquet. Égoutter.
  • Faites chauffer une casserole allant au four à feu élevé. Ajouter le bœuf et les oignons. Brisez le bœuf haché et faites brunir pendant 6 à 7 minutes.
  • Égoutter le gras.
  • Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce tomates et les tomates en dés. Bien mélanger.
  • Ajouter les épices, sel et poivre. Goûter et rectifier au besoin.
  • Ajouter les macaronis et le fromage cheddar.
  • Faites cuire pendant 20 minutes au four.

À vous maintenant!

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