Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 petit oignon, haché
2 pommes de terre moyennes, en dés
4 filets de morue ou de sole
10 g (1 c. à soupe) de farine
250 ml (1 tasse) de lait
Assaisonnements
15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de persil séché
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’ail
Au goût, sel et poivre
Instructions
Faire revenir pendant 1 minute l’oignon dans une casserole avec un peu d’huile.
Ajouter 500 ml (2 tasses) d’eau, le bouillon de poulet, les pommes de terre, le persil et la poudre d’ail.
Amener à ébullition et faire bouillir pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter ensuite le poisson en morceaux et faire mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, ajouter la farine dans le lait et bien mélanger à l’aide d’une fourchette.
Verser le lait graduellement au mélange de poisson et de pommes de terre et laisser mijoter encore 1 ou 2 minutes.
Servir avec des légumes cuits à la vapeur et légèrement assaisonnés.
Notes
Trucs et astuces:
Vous pouvez ajouter des crevettes, des pétoncles ou d’autres sortes de poisons pour varier le mijoté.
Vous pouvez utiliser du poisson congelé pour cette recette.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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