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Les Petits Pains Fourrés de ma Mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156 à 10 min.21 à 25 min.24 petits pains

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1 lb (500 g) de porc haché
  • 1 lb (500 g)  de veau haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 cuillère à table de moutarde sèche
  • ½ tasse (125 ml) de ketchup
  • 1 canne (10 oz.) de soupe « gumbo » de la marque Campbell
  • Sel et poivre au goût
  • 24 petits pains

Instructions:

  • Dans un poêlon avec de l’huile chaude, cuire le bœuf haché, le porc haché et le veau haché.
  • Une fois la viande cuite, ajouter l’ail et l’oignon.
  • Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
  • Ajouter la moutarde, le ketchup et la canne de soupe « gumbo ».
  • Laisser mijoter environ 5 minutes.
  • Ajouter sel et poivre, au goût.
  • Farcir les petits pains avec le mélange.
  • Cuire au four préchauffé à 350F environ 6 à 10 minutes.