Lent Cuit Boston Baked Beans

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Lent Cuit Boston Baked Beans 
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 à 6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 livre (2 à 2 1/4 tasses) de haricots blancs secs comme les haricots de la marine ou des haricots Great Northern (peut également utiliser les haricots)
  • 1/3 tasse de mélasse
  • 1/3 tasse de sucre brun
  • 3-4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/8 cuillère à café de clou de girofle moulu
  • 3 tasses d’eau chaude
  • porc salé 1/2 dièse (peut sub lard), coupé en morceaux 1/2-inch à 1 pouces
  • 1 oignon moyen, (1 1/2 tasse) hachées

Instructions

  • Faire tremper les haricots dans l’ eau: La  place des haricots dans une grande casserole et couvrir avec 2 pouces d’eau.
  • Faire tremper pendant la nuit et les égoutter. Vous pouvez également apporter un pot avec les haricots couverts de 2 pouces d’eau à ébullition, retirer du feu et laisser tremper pendant une heure, puis les égoutter.
  • Mélasse Mix, sucre brun, la moutarde, le clou de girofle moulu avec de l’ eau:  Mélanger la mélasse, la cassonade, la moutarde, et clou de girofle moulu avec 3 tasses d’eau chaude.
  • Ajouter les ingrédients pour ralentir-cuiseur, les superposant, en commençant par le porc salé:  Tapisser le fond d’une mijoteuse (ou une cocotte si vous faites cuire dans le four) avec la moitié de la viande de porc salée (ramasser les morceaux plus gras) . Couche plus avec la moitié des haricots égouttés. Ajouter tous l’oignon haché dans une couche.
  • Top avec une autre couche de haricots et la viande de porc de sel restant. Verser le mélange de mélasse de l’eau sur les haricots pour couvrir juste les haricots.
  • Cuisinier lent jusqu’à ce que les haricots soient tendres:  Couvrir et cuire dans une mijoteuse sur le réglage bas pendant 8 heures (ou dans un four à 250 ° F), jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
  • Vérifiez le niveau d’eau quelques heures, et si les fèves ont besoin de plus d’ eau, ajouter un peu. Ajouter le sel supplémentaire au goût si nécessaire.
  • Notez que les haricots plus frais cuisent plus rapidement que les haricots plus âgés. Vos haricots peuvent être prêts en moins de 8 heures, ou ils peuvent prendre plus de temps. Meilleur le lendemain.

À vous maintenant!

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