Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-30 ml (2 c. à soupe) de purée de citrouille -15 ml (1 c. à soupe) de quatre-épices -60 ml (4 c. à soupe) de sucre -60 ml (4 c. à soupe) d'extrait de vanille -1000 ml (4 tasses) de lait -4 espressos (1/2 tasse) -De la crème fouettée en quantité suffisante
Instructions
1-Dans une petite casserole, réchauffer à feu moyen-fort la purée de citrouille avec les épices. Cuire deux minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
2-Ajouter le sucre et brasser constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
3-Fouetter le lait et la vanille dans le mélange de citrouille. Baisser le feu à moyen et réchauffer le mélange en brassant constamment.
4-Transférer le mélange dans un mixeur ou utiliser une giraffe pour mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse et légère.
5-Faire couler les espressos et répartir dans les tasses. Verser le mélange de lait à la citrouille épicée dans les tasses.
6-Garnir de crème fouettée et saupoudrer une pincée de quatre-épices par-dessus la crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.