Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de ricotta
1 oeuf battu
250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
sel et poivre au goût
1 litre (4 tasses) de sauce tomate et basilic
16 lasagnes
1 boîte de coeurs d’artichauts coupés en quartiers de 398 ml
1 poivron rouge émincé
375 ml (1 1/2 tasse) de carottes râpées
500 ml (2 tasses) de chou kale émincé
500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
Instructions
Dans un bol, mélanger la ricotta avec l’oeuf et le parmesan. Saler et poivrer.
Au fond de la mijoteuse, étaler environ 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate.
Couvrir de quatre lasagnes. Couvrir de la moitié des légumes et de la moitié de la sauce restante.
Couvrir de quatre lasagnes, puis de la préparation à la ricotta.
Couvrir de quatre lasagnes. Couvrir avec le reste des légumes et de la sauce.
Couvrir avec le reste des lasagnes et parsemer de mozzarella.
Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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