Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
720 g (1 1/2 lb) de poitrines de poulet, sans peau
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en quartiers
30 ml (2 c. à soupe) d’ échalotes sèches hachées
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
Facultatif
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
1 oignon vert émincé
1 tomate coupée en petits morceaux
Instructions
Couper les poitrines de poulet en lanières. Réserver au frais.
Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde de Dijon, les échalotes, le bouillon de poulet et, si désiré, la moutarde à l’ancienne. Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet et les champignons.
Verser la préparation à base de moutarde et porter à ébullition. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes à feu doux, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Remuer de temps à autre.
Si désiré, garnir d’oignons verts et de morceaux de tomates.
À vous maintenant!
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