Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 abaisses à tarte de 9 pouces (23 cm) (ici)
4 tasses (600 gr) de bleuets (moi sauvages et frais)
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1/4 tasse (35 gr) de farine
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé (cc) d’essence d’amande (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mélanger tous les ingrédients.
Verser dans la croûte à tarte.
Déposer la deuxième abaisse sur le dessus.
Faire quelques petits trous sur votre pâte à l’aide d’un couteau ou d’une fourchette.
Mettre au four 20 minutes à 400 °F (200 °C).
Baisser le four à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson un autre 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.