Hot Dindon Sauce Échalotes et Vin Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (450 g) de dindon Exceldor, cuit et effiloché
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 3 échalotes françaises hachées
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de champignons émincés
  • 2 tasses (500 ml) de petits pois surgelés
  • 10 branches de persil frais haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
  • 2 tasses (500 ml) de sauce demi-glace, maison ou du commerce
  • 4 pains kaiser, coupés en deux et beurrés
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter l’échalote française et l’ail et laisser changer légèrement de couleur.
  • Ajouter les champignons, les petits pois, le persil et le vin blanc. Continuer la cuisson 15 minutes.
  • Ajouter la sauce demi-glace et le dindon, poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien chaud. Réserver.
  • Faire griller les pains beurrés au four. Les déposer dans des assiettes et verser le mélange de dindon entre les pains.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?