Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile de canola
Pour les galettes:
500 g (environ 1 lb) de bœuf haché mi- maigre
1/4 de tasse de chapelure nature
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne (moi de Dijon)
1 c. à soupe d’ épices à biftecks
1 oeuf battu
Pour la sauce:
16 oignons perlés
1 c. à soupe de miel
2/3 de tasse de sauce demi-glace ou de sauce poivrade (moi sauce au poivre)
1/4 de tasse de bouillon de bœuf
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes. Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 de tasse de préparation pour chacune d’elles.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les galettes 1 minute de chaque côté. Déposer les galettes dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, faire dorer les oignons perlés de 1 à 2 minutes. Verser le miel et laisser caraméliser 1 minute. Déposer dans la mijoteuse.
Verser la sauce demi-glace et le bouillon de bœuf. Couvrir et cuire de 6 à 8 heures à faible intensité.
À vous maintenant!
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