Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gratin D’épinards
2019-01-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-depinards.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200 g épinards
- 2 tomate(s)
- 1 oignon(s)
- 0,5 citron(s) jaune(s)
- 1 oeuf(s)
- 2 cuillère(s) à soupe crème fraîche demi-écrémée
- 5 ml (1 cuillère(s) à thé (volume)) paprika
- 2 noix beurre
- 2 pincée(s) sel
- 2 pincée(s) poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 350 °F.
- Lavez les épinards et faites fondre dans une casserole avec une noix de beurre.
- Hachez grossièrement.
- Faites cuire l’œuf dur.
- Écalez et écrasez à la fourchette.
- Épluchez, émincez et faites fondre l’oignon.
- Mélangez avec l’œuf et les épinards.
- Chauffez la crème avec le jus du citron, le paprika, du sel et du poivre.
- Beurrez un petit plat à gratin et répartissez les épinards.
- Versez la crème et enfournez pour 15 min.
- Coupez les tomates en 2 dans le sens de la longueur.
- Salez, poivrez et placez 10 min sous le gril du four.
- Servez le gratin d’épinards accompagné des tomates rôties.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Légumes Oeuf
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

dan-on - Gratin D’épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Danone »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.