Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de sauce tomate
1 échalote (ou 2 petites)
400 g de macaroni
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Huile
Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
Hacher la grosse échalote (ou les deux petites). Faire revenir l’échalote sur la poêle (attention, l’échalote ne doit pas sécher !).
Ajouter la sauce tomate. Saler et poivrer.
Goûter et si la préparation est acide ajouter 1/4 de cuillère à soupe de sucre.
Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraiche. Laisser cuire une vingtaine de minutes la préparation.
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) normalement.
Cuire les macaronis dans de l’eau salée.
Mettre les macaronis dans un plat à gratin. Ajouter la préparation. Bien mélanger. Ajouter du gruyère râpé dessus.
Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu mais pas grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.