Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sirop (sauce):
1 1/2 tasse de sirop d’érable (j’aime bien le médium ou foncé)
1 tasse d’eau
Pâte:
2 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1 cuillère à soupe de beurre froid
1 tasse de lait
Instructions
Dans un grand chaudron, faire chauffer le sirop d’érable et l’eau jusqu’à petits bouillons.
Mélanger les ingrédients secs.
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger à la farine.
Continuer de le couper dans la farine, un peu comme pour une pâte sablée.
Ajouter le lait aux ingrédients secs et mélanger doucement à l’aide d’une fourchette.
Quand le sirop a atteint l’ébullition, déposer la pâte par cuillerées dans le sirop.
Couvrir et cuire à feu très doux sans ouvrir pendant 15 à 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.