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Glace Choco Guimauve Pacane
2020-06-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/glace-choco-guimauve-pacane.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 200ml de lait
- 90g de chocolat semi-sucré haché
- 175ml de sucre cristallisé blanc
- une pincée de sel
- 375 ml de crème à 35%
- 200ml de crème à 10%
- 7 ml de vanille
- 200ml de guimauves miniatures
- 125ml de pépites de chocolat
- 75ml de pacanes hachées,grillées
Instructions:
- À feu moyen-vif et en remuant de temps à autre,faire chauffer le lait et le chocolat haché dans une casserole jusqu’à ce que le chocolat fonde.
- Retirer du feu puis ajouter le sucre et le sel;brasser jusqu’à la dissolution du sucre.
- Incorporer les crèmes ainsi que la vanille en remuant.
- Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures,ou jusqu’au lendemain.
- Verser la préparation dans le récipient de la sorbetière et observer les instructions du fabricant.
- Incorporer le reste des ingrédients au bout de 20 minutes.
- Turbiner 20 minutes de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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