Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
80 ml (1/3 de tasse) de cacao
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
125 ml (1/2 tasse) de yogourt à la vanille 0 %
125 ml (1/2 tasse) de lait écrémé
125 ml (1/2 tasse) de sucre
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
500 ml (2 tasses) d’eau chaude
Instructions
Beurrer l’intérieur de la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger les deux sortes de farine avec la poudre à pâte et la moitié du cacao.
Dans un autre bol, fouetter le beurre ramolli avec le yogourt, le lait et le sucre.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Verser la préparation dans la mijoteuse et égaliser la surface.
Dans un autre bol, fouetter le reste du cacao avec le sirop d’érable et l’eau chaude.
Verser délicatement la préparation à l’érable sur la pâte. Couvrir et cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes à intensité élevée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.