Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml ou 1 tasse céréales All-Bran Original*
250 ml ou 1 tasse farine tout usage
50 ml ou 1/4 tasse sucre granulé
12 ml ou 2 1/2 c. à thé poudre à pâte
2 ml ou 1/2 c. à thé sel
175 ml ou 3/4 tasse lait 2 %
1 oeuf
50 ml ou 1/4 tasse shortening
2 ml ou 1/2 c. à thé vanille
125 ml ou 1/2 tasse confiture aux abricots
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.
Incorporer l’oeuf, le shortening et la vanille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine en remuant juste assez pour incorporer.
Étendre la pâte également dans un moule carré de 23 cm (9 pouces) vaporisé d’un enduit végétal.
À l’aide d’une cuillère enfarinée, faire des rainures dans la pâte en diagonale d’un bout à l’autre du moule en les espaçant d’environ 4 cm (1 1/2 pouce).
Remplir les rainures de confiture aux abricots.
Cuire au four à 200 °C (400 °F) environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Couper et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.