Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-3 c. à soupe (45 ml) de lait -2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale -1 gros œuf -1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait de vanille -1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé -3 c. à soupe (45 ml) de farine tout usage -2 c. à soupe (30 ml) de cacao tamisé -1/2 c. à thé (2 ml) poudre à pâte -1/2 c. à thé (2 ml) de sel -3 c. à soupe (45 ml) de pastilles Classique noir Chocolats Favoris
Instructions
1-Dans une grande tasse, mélanger le lait, l’huile, l’œuf, et la vanille. Ajouter le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, et le sel et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) des pastilles Classique noir Chocolats Favoris.
2-Cuire au four à micro-ondes à puissance maximale de 1 minute 30 secondes à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien gonflé et cuit. Garnir des pastilles Classique noir Chocolats Favoris, laisser reposer 2 minutes, puis déguster.
Notes
Le mélange gonfle considérablement lors de la cuisson. Celui-ci ne devrait remplir la tasse choisie qu’aux deux-tiers avant la cuisson pour éviter les débordements.
Si vous n’avez pas de pastilles Classique noir, vous pouvez substituer n’importe quelle autre saveur de pastilles Chocolats Favoris : Classique lait, Dulce de leche, ou Blanc bec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.