Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80g de chocolat
60g de farine
40g de sucre
40g de beurre demi-sel
1/2 sachet de levure
100ml de crème liquide à 5%
2 œufs
Instructions
Faire fondre le chocolat avec le beurre au four micro-ondes, 2 min à 800 watts.
Ajouter la farine, le sucre et la levure. Bien mélanger. Ajouter la crème et les œufs. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser la préparation dans un moule adapté au four micro-ondes et faire cuire 4 min30, puissance 800 watts. Laisser refroidir avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.