Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte :
45 grammes de farine
50 grammes de beurre
20 grammes de sucre
2 œufs
70 grammes de chocolat
Autres :
Beurre pour le moule
Farine ou sucre glace pour la neige sur le moelleux au chocolat
Instructions
Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre en le passant au micro-ondes.
Bien mélanger et laisser refroidir, puis dans un autre bol, battre les œufs, les incorporer à la farine et au sucre.
Ensuite, bien mélanger jusqu’à disparition des grumeaux et jusqu’à ce que la pâte soit totalement homogène.
Maintenant, nous allons mélanger le contenu des deux récipients pour qu’il ne forme qu’une masse.
Beurrez le moule pour éviter que le moelleux ne colle.
Versez la mixture dans le récipient en ne le remplissant qu’à moitié, car la pâte monte beaucoup.
Mettre aux micro-ondes pendant 1 minute environ.
Sortez-le du micro-ondes et démoulez le dans une assiette. Vous pouvez l’accompagner avec ce que vous aimez…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.