Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Gâteau Bundt Sablé aux Fraises Piqué

Gâteau Bundt Sablé aux Fraises PiquéAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gâteau Bundt Sablé aux Fraises Piqué

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange pour gâteau doré SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 3 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de tranches de fraises fraîches
  • 50 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 30 g (1 oz) de fromage à la crème, ramolli (environ 25 ml [1/8 tasse])
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de tranches de fraises fraîches


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser généreusement un moule pour gâteau Bundt de 2,5 à 3 l (10 à 12 tasses) d’enduit à cuisson et enfariner.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour le gâteau à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse pendant 1 minute, en raclant les parois du bol fréquemment.
  • Augmenter à vitesse moyenne et battre pendant 2 minutes; verser la pâte dans le moule.
  • Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir pendant 15 minutes.
  • Entre-temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire les ingrédients du mélange aux fraises à piquer en purée lisse; transférer dans une tasse à mesurer en verre de 1 l (4 tasses), et réserver. Avant de démouler le gâteau, piquer des trous à l’aide du bout d’une cuillère de bois à intervalles de 1,25 cm (1/2 po) en allant presque jusqu’au fond.
  • Utiliser un essuie-tout pour essuyer le bout de la cuillère après chaque trou.
  • Verser délicatement le mélange dans les trous du gâteau en utilisant une cuillère pour bien le diriger. Au besoin, piquer les trous existants pour faire de la place pour plus de mélange.
  • Laisser refroidir pendant 40 minutes; réfrigérer dans le moule pendant 2 heures.
  • Retirer du réfrigérateur et passer une spatule de métal autour des bords extérieurs et intérieurs du moule pour dégager le gâteau; retourner sur une assiette de service.
  • Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour le glaçage au fromage à la crème avec un batteur électrique à basse vitesse, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. S’il est trop épais, ajouter plus de lait, 5 ml (1 c. à thé) à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Glacer le gâteau au goût; garnir de fraises.
  • Conserver au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

Bonne Fête des Maman 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3405)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Gâteau Jus Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Life made delicious - Gâteau Bundt Sablé aux Fraises Piqué ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer