Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 l (4 tasses) de mélange Original BisquickMC
500 ml (2 tasses) de carottes râpées
325 ml (1 1/3 tasse) de lait
60 ml (1/4 tasse) de cassonade dorée bien tassée
2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue
2 œufs
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
1 contenant de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC
250 ml (1 tasse) de fromage à la crème fouettée
750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée
125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel
125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Dans un grand bol, combiner le mélange BisquickMC, les carottes, lait, la cassonade, le piment de la Jamaïque, la cannelle, la muscade et les œufs avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le tout soit humecté.
Verser le mélange dans le moule et l’étaler jusqu’aux bords avec une spatule.
Cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Déposer le moule sur une grille. Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis piquer des trous dans le dessus du gâteau avec une fourchette ou avec l’extrémité d’une cuillère en bois. Verser le lait concentré sucré uniformément sur le gâteau de manière à remplir les trous. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le glaçage, le fromage à la crème fouettée et la garniture fouettée jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Utiliser une spatule pour étendre la garniture uniformément sur le gâteau refroidi.
Verser uniformément le caramel en filets et parsemer de pacanes hachées. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
À vous maintenant!
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