Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gros épis de blé d’inde crus ou une tasse de grains crus
1/4 tasse de lait
1 c thé de vanille
4 c table de beurre
4 c table d’huile végétale
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade
2 oeufs
1 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 1/4 tasse de farine
Instructions
Chauffer le four a 350F et beurrer/fariner un moule de 9 pouces.
Couper les grains des épis pour faire 1 tasse.
Au blender passer les grains,le lait et la vanille en purée.(j’ai pris le mini-hachoir)
Dans un grand bol battre le beurre,l’huile et le sucre à mousseux.
Ajouter la cassonade puis 1 oeuf,battre 30 secondes et ajouter l’autre oeuf.
Ajouter la poudre à pâte et le sel et battre 30 secondes.
Ajouter le maïs et juste mixer. Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser dans le moule et cuire environ 35-40 minutes.
Servir avec du sirop d’érable donne un goût incroyable de pouding chômeur!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.