Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le cheesecake:
200gr de biscuits petit beurre
90gr de beurre demi sel
1kg de fromage type St Môret
140gr de sucre en poudre + 1sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1 gousse de vanille
Pour le coulis :
4 nectarines jaunes
50gr de sucre en poudre
1 citron (enciron 2cuil. à soupe)
2 cuil. à soupe d’eau
Instructions
Pour le cheesecake
Préchauffez votre four à 180°.
Mixer les biscuits et mélangez les avec le beurre préalablement fondue.
Tapissez le fond d’un moule à gâteaux (veillez à ce que ça soit bien tassé) puis faites cuire environ 10min au four.
Une fois cuit, laissez refroidir.
Mélangez au batteur le fromage type St Môret avec le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé, et la gousse de vanille préalablement égrainée.
La préparation doit être bien lisse (voir liquide).
Versez le tout dans le moule (sur la pâte bisuité déjà cuite).
Et faites cuire pour 25 à 35min.
Laissez refroidir et placez votre cheesecake au frais pendant minimum 3h.
Pour le coulis
Epluchez et enlevez le noyeau des nectarines. Coupez les en morceaux et mixez-les avec le sucre et le citron.
Versez la préparation dans une casserole, ajoutez 2 cuil. à soupe d’eau et faites chauffez jusqu’à obtenir un premier bouillon.
Laissez refroidir.
À vous maintenant!
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