Gâteau aux Bananes Chocolat et Caramel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. de mélange à gâteau des anges Betty Crocker*
  • 2 contenants (4 oz/113 g chacun) de collations au pouding à saveur de chocolat, réfrigérées
  • 3 bananes moyennes
  • ½ t. (125 mL) de garniture au caramel, à température ambiante
  • 1 bouteille de garniture de crème fouettée en aérosol
  • 2 c. à soupe (30 mL) de paillettes de chocolat

Instructions

  • Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage.
  • Couper le gâteau des anges en deux à l’horizontale ; séparer les deux étages.
  • Étaler le contenu d’une collation de pouding sur la surface de la première moitié inférieure du gâteau.
  • Couper 2 bananes en tranches de 1/8 po (3 mm) ; disposer les tranches sur le pouding.
  • Placer l’étage supérieur du gâteau sur l’étage inférieur, le côté coupé vers le bas.
  • Étaler le contenu du deuxième pouding sur le dessus du gâteau.
  • Réfrigérer au moins 2 heures ou toute une nuit avant de servir.
  • Pour servir, couper le gâteau en 12 tranches ; répartir les morceaux sur des assiettes à dessert individuelles.
  • Garnir chaque tranche de filets de caramel. Couper la dernière banane en 12 tranches.
  • Garnir chaque portion de gâteau de crème fouettée et d’une tranche de banane.
  • Saupoudrer chaque portion de ½ cuillère à thé de paillettes de chocolat.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?