Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mélange#1
2 tasses de sucre
2 oeufs
2/3 tasse d’huile
1 tasse de lait
1 tasse de café
Mélange #2
2 tasses de farine
2/3 tasse de cacao
2 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
Glaçage chocolat et café
1/2 tasse de café 1/3 tasse de beurre ou margarine fondu 1/2 tasse de cacao 3 1/2 tasses de sucre à glacé
Instructions
Gâteau
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 à la mixette (sauf lait-café)
Ajouter le mélange #2 avec le lait-café à la mixette
Le mélange est très liquide et c’est normal!
Mettre la pâte dans un moule beurré 13×9 en pirex
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes
Refroidir et garnir de glaçage au chocolat et café* ou de sauce au caramel
Glaçage chocolat et café
Bien mélanger à la mixette
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.