Trous de Beigne 5 Façons

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
38 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile pour la friture
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
  • 125 ml (1/4 tasse) de lait
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 gros œuf, battu
  • 2 boîtes (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte au caramel écossais (sec)
  • 5 biscuits sandwichs au chocolat à la crème, broyés, mélangés avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
  • 14 ml (2 3/4 c. à thé) de cacao non sucré pour cuisson
  • 2 boîtes (4 portions) de pouding instantané et de garniture pour tarte à la pistache (sec)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre rouge et de sucre vert (chacun), si désiré
  • 2 boîtes (4 portions) de poudre pour gelée aux framboises ou aux fraises Jello-OMC (sec)*

Instructions

  • Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer 5 à 8 cm (2 à 3 po) d’huile à 190 °C (375 °F).
  • Placer une des saveurs d’enrobage dans un sac en papier kraft (environ 27 x 12 cm [10 3/4 x 10 po]) ou un bol moyen.
  • Placer légèrement à la cuillère le mélange BisquickMC dans la tasse à mesurer; égaliser avec le bord d’un couteau.
  • Ajouter dans un bol moyen avec le reste des ingrédients de trous de beigne; mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Travailler avec la moitié de la pâte à la fois; couvrir et réfrigérer le reste de la moitié de la pâte.
  • Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Saupoudrer les doigts et les mains avec le mélange BisquickMC s’ils sont collants.
  • Laissez tomber délicatement les boules, 5 ou 6 à la fois, dans l’huile chaude.
  • Faire frire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée; égoutter sur un essuie-tout.
  • Immédiatement secouer délicatement 2 ou 3 trous de beigne à la fois dans un sac ou les rouler dans l’enrobage dans un bol.
  • Répéter avec la pâte réfrigérée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?