Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml de beurre
250 ml de cassonade
2 oeufs
3 ml d’extrait de vanille
315 ml de farine
5 ml de bicarbonate de soude
3 ml de sel
3 ml de cannelle
750 ml de flocons d’avoine à cuisson rapide
250 ml de pépites de chocolat
Instructions
1. À l’aide d’un mélangeur, crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter les œufs et la vanille tout en mélangeant.
2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sec, sauf les pépites de chocolat. Incorporer au mélange de beurre.
3. Arrêter le mélangeur puis incorporer les pépites de chocolat à l’aide d’une spatule. Réfrigérer la pâte 30 min.
4. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Former de petites boules de pâte avec une cuillère à crème glacée puis les aplatir légèrement. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 10 à 12 min, jusqu’à coloration dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.