Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de pommes de terre
250 g de patates douces
2 œufs
50 g de Comté
Sel
Poivre
50 g de beurre
10 g de noix de muscade
1 cs de Coriandre fraiche ou surgelé
Instructions
Préchauffez votre four à 190° et placer vos empreintes sur la plaque perforée.
Épluchez les patates et les couper en julienne à la mandoline.
Dans le bol inox mélanger les œufs, puis ajouter la julienne de pomme de terre. Versez le beurre fondu, fromage râpé, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout à l’aide d’une Maryse.
Garnir vos empreintes individuelles (pour moi les grands ronds) et enfourner environ 25 minutes.
Servir avec une salade verte ou une soupe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.