Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 grammes de pepites de chocolat mi-sucré
300 ml de lait condensé Eagles brand au chocolat
100 grammes d’amandes entières
100 grammes de cerise séchée
Instructions
1. Dans un bain marie faire fondre doucement le chocolat
2. Lorsque le chocolat est bien fondu retirer le plat du feu ajouter le lait et bien mélanger
3. Faire griller vos amandes pour faire ressortir la saveur et ajouter au mélange au chocolat avec les cerises
4. Verser dans un moule bien beurré et laisser refroidir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.