Fudge 5 Minutes
Recette par: estherb48.blogspot - Fudge 5 Minutes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2/3 tasse (160 ml) de lait évaporé Carnation
  • 1 2/3 tasse (330 gr) de sucre
  • ½ c. à thé (cc) de sel
  • 1 ½ tasse (70 gr) de minis guimauves (ou 16 moyennes)
  • 1 ½ tasse (270 gr) de pépites de chocolat (mi-sucré)
  • 1 c. à thé (cc) de vanille
  • ½ tasse (27 gr) de mini guimauves blanches

Instructions:

  • Dans une casserole, sur un feu doux, mélanger le lait évaporé Carnation, le sucre et le sel.
  • Chauffer jusqu’au point d’ébullition et faire cuire 5 minutes tout en brassant constamment.
  • Retirer du feu, ajouter les guimauves, les chocolats chips et la vanille.
  • Brasser 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.
  • Verser dans un moule carré de 9 pouces (23 cm), préalablement beurré.
  • Faire refroidir et couper en morceaux.

Variante:
Quand les guimauves seront fondues et que le mélange sera homogène, ajouter ½ tasse de mini guimauves colorées (moi blanche), brasser quelques secondes et verser dans le moule.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4540)

ou par ingrédient:

Chocolat Guimauves Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: estherb48.blogspot
estherb48.blogspot - Fudge 5 Minutes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.