Frittata aux Épinards et à la Courgette

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 tasses (500 ml) de courgette non pelée, tranchée finement
  • 1/2 tasse (125 ml)de mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 1/4 tasse (60 ml)de persil frais, haché
  • 4 œufs légèrement battus
  • 1 paquet (10 oz/300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)(ou moins) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
  • Pincée de muscade moulue

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et l’ail; faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  • Ajouter la courgette; faire cuire en remuant pendant 5 minutes.
  • Dans un bol, mélanger le fromage, le persil, les œufs, les épinards, le sel, le poivre et la muscade; incorporer en remuant la préparation à la courgette.
  • Déposer à la cuillère dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 po (23 cm).
  • Faire cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) jusqu’à ce que la frittata soit prise mais encore moelleuse au centre, de 35 à 45 minutes. Servir chaud ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (490) Plats principaux (5601)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
Les oeufs - Frittata aux Épinards et à la Courgette ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.