Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Frittata au Vermicelle

Frittata au VermicelleAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Frittata au Vermicelle

Recette par: oeuf ca - Frittata au Vermicelle
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 oeufs
  • 50 ml (31/3 tbsp) chacun de crème légère (5 % M.G.) et d’eau
  • 50 ml (31/3 tbsp  chacun de basilic frais haché et de persil italien frais haché
  • sel et poivre, au goût
  • 175 ml (1/1 tasse) mélange de fromages Parmesan et Romano, divisé
  • 500 ml (2 tasses) vermicelle cuit, refroidi, coupé en petits bouts avec des ciseaux
  • enduit végétal en vaporisateur
  • 1 oignon moyen, tranché mince
  • 1 gousse d’ail, haché fin
  • 250 ml (1 tasse) poivrons rouges rôtis en bocal, bien égouttés et coupés en lanières (3 gros morceaux)


InstructionsInstructions:

  • Battre les oeufs avec la crème, l’eau, le basilic et le persil; saler et poivrer. Incorporer ½ tasse (125 ml) du mélange de fromages et le vermicelle; mettre de côté.
  • Vaporiser généreusement une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) d’enduit végétal. Chauffer à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et l’ail et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer les poivrons. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle et bien remuer.
  • À mesure que la préparation commence à prendre près des parois, à l’aide d’une spatule, soulever délicatement la portion cuite pour permettre à la portion non cuite de couler en-dessous.
  • Cuire jusqu’à ce que le dessous soit cuit et le dessus soit presque cuit. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
  • Déposer sous le grilloir préchauffé de 1 à 2 minutes pour faire fondre le fromage ou déposer le couvercle sur la poêle et cuire pendant une autre minute.
  • Dégager les parois et glisser la frittata sur une assiette chaude. Tailler en pointes et servir chaude ou froide.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (454)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Oeuf Pâtes alimentaires Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
oeuf ca - Frittata au Vermicelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer