Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 abaisse de pâte brisée du commerce
3 œufs
¾ tasse de sucre
⅔ tasse de fécule de maïs
1 litre de lait Natrel Caramel latte
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Abaisser la pâte à tarte et la déposer dans un moule à gâteau, découper les rebords de la pâte qui dépassent du moule et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule de maïs, bien mélanger avec un fouet et réserver.
Dans une casserole, verser le lait aromatisé au caramel latte et chauffer à feu moyen. Lorsque le lait est fumant, verser la préparation du bol et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation épaississe (environ 5-8 minutes).
Verser dans le moule et enfourner pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du flan soit légèrement bruni.
Laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Démouler le flan au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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