Fish & Chips à la Friteuse à Air Chaud

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Photo de la Recette: Fish & Chips à la Friteuse à Air Chaud
Recette par: chef cuisto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-8 filets de poisson (Morue, Aiglefin, Tilapia, Goberge ou autre poisson blanc)
-Vaporisateur huile
-2 œufs battus
-1/2 tasse (125 ml) de farine
-2 tasses (500 ml) de chapelure Panko
-1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
-1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
-1/2 cuillère à thé d’épices Old Bay
-1/2 cuillère à thé de sel
-1/4 de cuillère à thé de poivre

Instructions

1-Dans un bol, combiner la chapelure et les épices. Mettre de côté.

2-Dans un autre bol, battre les œufs.

3-Puis, dans un troisième bol, ajouter la farine.

4-Bien égoutter les filets de poisson avec du papier essuie-tout.

5-Tremper chaque filet dans la farine, puis dans les œufs.

6-Égoutter l’excès, puis tremper dans la chapelure.

7-Bien vaporiser les filets et le panier de la friteuse à air chaud d’huile.

8-Préchauffer la friteuse à air chaud à 390 °F (200 °C).

9-Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Retourner et vaporiser un peu plus d’huile à la mi-cuisson.

10-Servir avec la délicieuse sauce tartare du Chef Cuisto (On a aussi la Sauce tartare (style Red Lobster))

À vous maintenant!

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Recette proposée par: chef cuisto
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