Fish & Chips à la Friteuse à Air Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 minutes | 10 minutes | 15 minutes | 4 |
Ingrédients:
-8 filets de poisson (Morue, Aiglefin, Tilapia, Goberge ou autre poisson blanc)
-Vaporisateur huile
-2 œufs battus
-1/2 tasse (125 ml) de farine
-2 tasses (500 ml) de chapelure Panko
-1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
-1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
-1/2 cuillère à thé d’épices Old Bay
-1/2 cuillère à thé de sel
-1/4 de cuillère à thé de poivre
Instructions:
1-Dans un bol, combiner la chapelure et les épices. Mettre de côté.
2-Dans un autre bol, battre les œufs.
3-Puis, dans un troisième bol, ajouter la farine.
4-Bien égoutter les filets de poisson avec du papier essuie-tout.
5-Tremper chaque filet dans la farine, puis dans les œufs.
6-Égoutter l’excès, puis tremper dans la chapelure.
7-Bien vaporiser les filets et le panier de la friteuse à air chaud d’huile.
8-Préchauffer la friteuse à air chaud à 390 °F (200 °C).
9-Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Retourner et vaporiser un peu plus d’huile à la mi-cuisson.
10-Servir avec la délicieuse sauce tartare du Chef Cuisto (On a aussi la Sauce tartare (style Red Lobster))