Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poulet (poitrines) – [4]
Ail (gousses) – [2]
Tomates séchées – [6]
Paprika – [1 c. à table] (15 ml.)
Piment d’Alep – [1 c. à thé] (5 ml.)
Huile d’olive – [4 c. à table] (60 ml.)
Sel & Poivre au goût
Citron (jus) – [1]
Instructions
Peler, dégermer et émincer l’ail.
Trancher les tomates en lamelles.
Dans un grand bol, mélanger les gousses d’ail, les tomates, le paprika, le piment et l’huile.
Placer les poitrines de poulet (sans la peau) dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement.
Verser la marinade sur les poitrines. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer le four à 400F (200C).
Cuire les poitrines 20-25 minutes en arrosant de marinade aux 10 minutes.
Au moment de servir, répartir la marinade sur les poitrines puis arroser de jus de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.