Filet de Porc Terriyaki

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Filet de Porc Terriyaki
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c à c de vinaigre de riz
    2 gousses d’ail écrasées avec un presse-ail ou émincée très finement (environ 1 c à c)
  • 1 c. à thé de gingembre pelé et râpé (je congèle le mien pour le conserver)
  • 1/4 c. à thé de flocons de piments fort
  • 2 c à c de sherry
  • 2 c à c de cassonade tassé (sucre brun)
  • 25 cl de sauce teriyaki (la recette suit)
  • Sauce Teriyaki
  • 12,5 cl de sauce soya sans gluten réduite en sel
  • 1 filet de porc (750g)

Instructions

  • Mélanger tout les ingrédients de la sauce et bien brasser jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
  • Déposer la sauce teriyaki (je n’utilise pas seulement 1/2 tasse…je la met au complet) et le filet de porc dans un sac genre Ziploc refermable. Laisser mariner dans le réfrigérateur entre 30 minutes et 4 heures selon le temps disponible en retournant 1 fois à mi-temps.
  • Préchauffer le four à gril/broil. Retirer le porc de la marinade et la jeter.
  • Déposer le porc sur une plaque à rôtir (j’utilise une grille sur une tôle à biscuit) et cuire, en retournant 1 fois, jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre, indique 155F, environ 15 minutes (C’est toujours plus long chez moi!) Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
  • J’aime le servir avec des nouilles de riz et des légumes sauté à la poêle.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: 750g
750g - Filet de Porc Terriyaki ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par 750g »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?