Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de fèves vertes
Sel et poivre
Flocons de poivres de cayenne
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Étendre les fèves vertes sur le papier parchemin.
Assaisonner de parmesan, sel, poivre, flocons de poivre de cayenne.
Verser un filet d’huile d’olive et bien mélanger.
Faire cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les fèves soient croustillantes!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.