Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Fajitas de Boeuf

Fajitas de BoeufAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Fajitas de Boeuf

Recette par: Old el paso - Fajitas de Boeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Marinade

  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de lime
  • 1 c. à soupe (15 mL) de miel
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre de chili
  • 2 gousses d’ail, hachées finement

Fajitas

  • 3/4 lb (375 g) de bifteck de ronde désossé maigre, légèrement congelé, coupé en fine lanières
  • 1 oignon, tranché finement
  • 1 poivron rouge ou vert, coupé en lanières
  • 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
  • 1/4 t. (50 mL) d’eau froide
  • 1/3 t. (75 mL) de guacamole
  • 4 grandes tortillas de farine Old El Paso* (8 pouces), réchauffées
  • 1/3 t. (75 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol moyen non métallique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les lanières de boeuf ; remuer pour enrober.
  • Couvrir ; réfrigérer 30 minutes pour laisser mariner, en retournant de temps en temps.
  • Vaporiser d’enduit culinaire une poêle antiadhésive de 12 po (30 cm). Faire chauffer à feu mi-élevé jusqu’à ce que la poêle soit bien chaude.
  • Ajouter le boeuf et la marinade ; faire cuire en remuant pendant 2 minutes.
  • Ajouter l’oignon et le poivron ; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le boeuf ait perdu sa teinte rosée.
  • Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau froide jusqu’à consistance lisse. Ajouter au mélange de boeuf ; faire cuire en remuant de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout ait épaissi.
  • Pour servir, déposer ¼ de guacamole au centre de chaque tortilla. Garnir chacune de ¼ tasse de mélange de boeuf.
  • Garnir de salsa. Replier le bas de chaque tortilla vers le centre ; replier chaque côté vers le centre, en les faisant se chevaucher légèrement.

Notes

Les astuces du chef
Servir avec : Servir les fajitas avec des tranches d’ananas frais ou de mangue fraîche.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4663)

ou par ingrédient:

Épices Huile Jus Légumes Pain Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Old el paso - Fajitas de Boeuf
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer