Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet, coupées en lanières (environ 120g pour chaque poitrine)
15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement au chili ou assaisonnement à la mexicaine
15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
Sel et poivre, au goût
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
1 poivron rouge, coupé en lanières
250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en lanières
1 oignon rouge, coupé en lanières
4 tortillas de blé entier
GARNITURES (AU CHOIX)
Guacamole maison ou du commerce
Fromage cheddar, râpé
1 concombre, coupé en dés
épinards
Quartiers de lime
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet avec les assaisonnements au chili et le paprika.
Poivrer et ajouter une pincée de sel.
Verser 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un poêlon antiadhésif et cuire le poulet de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce que les lanières soient bien dorées.
Retirer le poulet et réserver dans un bol propre.
Ajouter le reste de l’huile et faire revenir les morceaux de poivron, de champignon et d’oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ajouter le poulet cuit, puis mélanger.
Assembler les fajitas en déposant le poulet, les légumes et les garnitures sur la tortilla avant de rouler en cigare.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.