Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 c à café expresso instant 1/3 tasse de liqueur de café 1 paquet Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie Mix 2 gros œufs 1/3 tasse d’huile végétale Classique glaçage au chocolat Sucre cristallisé blanc
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Ajouter cristaux de café espresso à liqueur;remuer jusqu’à dissolution.
Préparer mélange de brownie indiqué sur l’emballage pour à brownies
1 cuillère à soupe dans chaque mini-muffin tasse.
Cuire au four de 9 à 12 minutes.Laisser refroidir.
Monter une poche à douille et ajouter le glaçage au panier. Mettre une petite quantité de glaçage sur le dessus de chaque brownie.Saupoudrer de sucre cristallisé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.