Espresso Joyaux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 9 à 12 Min | 14 à 17 Min | n/d |
Ingrédients:
1 1/2 c à café expresso instant
1/3 tasse de liqueur de café
1 paquet Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie Mix
2 gros œufs
1/3 tasse d’huile végétale
Classique glaçage au chocolat
Sucre cristallisé blanc
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Ajouter cristaux de café espresso à liqueur; remuer jusqu’à dissolution.
- Préparer mélange de brownie indiqué sur l’emballage pour à brownies
- 1 cuillère à soupe dans chaque mini-muffin tasse.
- Cuire au four de 9 à 12 minutes. Laisser refroidir.
- Monter une poche à douille et ajouter le glaçage au panier. Mettre une petite quantité de glaçage sur le dessus de chaque brownie. Saupoudrer de sucre cristallisé.