Enrobé de légumes et Coeur de Palmier
Recette par: Enrobé de légumes et Coeur de Palmier

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 à 4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 tranches de Jambon forêt noire ou une autre viande selon vos goûts
  • Brocolis
  • Carottes
  • Concombre
  • Coeur de palmier en conserve
  • Chou-fleur
  • 2 cas de Mayonnaise
  • Quelques gouttes de Sauce Sriracha
  • Fromage mozzarella rapé
  • Sel de mer
  • Poivre

 

 


InstructionsInstructions:

  • Couper les légumes en petits morceaux et mélanger avec la mayonnaise, la sauce Sriracha.
  • Déposer le mélange sur vos tranches de viande.
  • Ajouter le fromage et rouler votre viande.
  • Mettre au frigo 1 heure.
  • Servir et déguster avec une petite salade de coeur de palmier.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2432)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Légumes Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Enrobé de légumes et Coeur de Palmier
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.